Vienna Calling
Schokoladig - Süß - Beerig
Dieser Espressoblend eignet sich am besten für die Zubereitung im Siebträger, im Vollautomaten oder in der Herdkanne.
14,70 € *
Inhalt: 0.35 Kilogramm (42,00 € * / 1 Kilogramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig
Sorte: | 100% Arabica |
Ursprungsland: | El Salvador, Kolumbien, Ruanda |
Farmer: | Coffee School Project, ANEI Coffee, Community Coffee Rwanda |
Aufbereitung: | Natural & Gewaschen |
Varietät: | Bourbon, Colombia |
Röstung: | mittel bis dunkel |
Geschmack: | Schokoladig - Süß - Beerig |
Vienna Calling ... in Anlehnung an einen der bekanntesten österreichischen Musiker haben wir den ersten Blend für Wildkaffee 2.0 nach einem Song von ihm benannt. 100 Prozent Arabicakaffee dunkel geröstet ergeben einen beerigen, schokoladigen Espresso. Und gleichzeitig unterstützt du mit dem Kauf dieses Kaffees die drei sozialen Projekte aus denen der Rohkaffee stammt. Das ist Community Coffee Rwanda, Coffee School Project El Salvador und ANEI Coffee in Kolumbien.
Geeignet für
Zubereitungsempfehlung
Bereite deinen Vienna Calling Espresso in einer Siebträger-Maschine zu:
- Siebträger ausspannen und mit einem Tuch auswischen.
- Gebe 18 g Kaffee für einen Doppelshot in den Träger (Mahlgrad: sehr fein).
- Verteile das Kaffeemehl gleichmäßig, anschließend mithilfe eines Tampers und einem Druck von ca. 15 kg verdichten.
- Die Brühgruppe spülen und den Siebträger einspannen.
- Tassen unter den Auslauf stellen und den Brühvorgang starten. Dieser sollte ca. 25-30 Sekunden (38-40 ml) lang andauern.
Passend dazu
Out of the Dark
Cremig - Dunkle Schokolade - Nussig
Inhalt 0.35 Kilogramm (31,14 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,90 € *
Hausespresso
Würzig - Schokolade - Karamell
Inhalt 0.35 Kilogramm (34,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,90 € *
Bergsonne Espresso
Vollmundig - Schokolade - Krokant
Inhalt 0.35 Kilogramm (34,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,90 € *