Out of the Dark

Out of the Dark

Cremig - Dunkle Schokolade - Nussig

Dieser Espressoblend eignet sich am besten für die Zubereitung im Siebträger, im Vollautomaten oder in der Herdkanne.

29,90 € *
Inhalt: 1 Kilogramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig

Gewicht:

Gemahlen für:

Sorte: 70 % Arabica / 30 % Robusta
Ursprungsland: Brasilien, El Salvador, Indien
Anbauhöhe: 1.100 - 1.600
Aufbereitung: Natural, Gewaschen, Honey
Varietät: Yellow catuai, Bourbon, Peredenya, SLN274
Röstung: Dunkel
Geschmack: Dunkle Schokolade - Nussig - Cremig
So dunkel wie der Name und die Verpackung unseres neuen Out of the dark Espressos - so dunkel ist auch der Blend. 70 Prozent Arabica aus Brasilien und El Salvador sowie 30 Prozent Robusta-Bohnen aus Indien. Alles zusammen haben wir dunkel geröstet. Das ergibt in der Tasse einen cremigen Kaffee mit Geschmack von dunkler Schokolade und Nüssen. 

Geeignet für

Herdkanne Siebträger Vollautomat

Zubereitungsempfehlung

Bereite deinen Out of the Dark Espresso in einer Siebträger-Maschine zu:

  • Siebträger ausspannen und mit einem Tuch auswischen.
  • Gebe 18 g Kaffee für einen Doppelshot in den Träger (Mahlgrad: sehr fein).
  • Verteile das Kaffeemehl gleichmäßig, anschließend mithilfe eines Tampers und einem Druck von ca. 15 kg verdichten.
  • Die Brühgruppe spülen und den Siebträger einspannen.
  • Tassen unter den Auslauf stellen und den Brühvorgang starten. Dieser sollte ca. 25-30 Sekunden (38-40 ml) lang andauern.

Passend dazu

Wilderer Espresso
Wilderer Espresso
Kräftig - Herb - Nussig
Inhalt 0.35 Kilogramm (31,14 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,90 € *
Hausespresso
Hausespresso
Würzig - Schokolade - Karamell
Inhalt 0.35 Kilogramm (34,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,90 € *
Bergsonne Espresso
Bergsonne Espresso
Vollmundig - Schokolade - Krokant
Inhalt 0.35 Kilogramm (34,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,90 € *