El Salvador - Coffee School Project
Vollmundig - Schokolade - Nougat
Sorte: | 100% Arabica |
Ursprungsland: | El Salvador |
Anbaugebiet: | Buenos Aires |
Farm: | Community der Farmer des Coffee School Project |
Anbauhöhe: | 1200 - 1600 m |
Aufbereitung: | Gewaschen |
Röstung: | Dunkel |
Geschmack: | Vollmundig - Schokolade - Nougat |
Gemeinsam mit dir wollen wir die ehemalige Speciality Coffee Hochburg El Salvador zu alter Größe zurückführen! Wir präsentieren dir unseren neuen El Salvador Projektkaffee.
Der El Salvador Projektkaffee von der Buenos Aires School ist der erste Kaffee von unserem eigenen Kaffeeprojekt in El Salvador, genauer genommen in der Region Buenos Aires. Die Region Buenos Aires ist bekannt für ihre herausragende Kaffeequalität. Mangelhafte Handelsbedingungen brachten den Kaffeehandel und Anbau zum Stillstand, obwohl die Region perfekte Bedingungen für den Anbau von Specialty Coffee besitzt. Diese Missstände greifen wir mit der Buenos Aires Coffee School auf und wollen diese nachhaltig verbessern
Mit dem einzigartigen Coffee School Project wollen wir die Strukturen durch gezielte Schulungen fördern, sodass alle Farmer vor Ort gleichermaßen profitieren. Der Anbau von Specialty Coffee soll dabei wieder als Ansatz für neue Lebensmöglichkeiten gesehen werden.
Mit dem Kauf dieser Kaffeetüte unterstützt du das Coffee School Project. Wir eröffnen den Farmern neue Perspektiven und helfen ihnen dabei, ihre Kaffeepflanzen neu und rentabler zu kultivieren.