Athleten Edition - Annika Drazek
Feinherb - Kräftig - Zartbitterschokolade
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig
Sorte: | 80% Arabica / 20% Robusta |
Ursprungsland: | Brasilien, Indien, Kolumbien |
Anbaugebiet: | Saklesphur in Karnataka, Cerrado Minero, Nariño |
Anbauhöhe: | 1.150 m, 1.100 m, 2.200 m |
Aufbereitung: | Gewaschen, Natural, Honey |
Varietät: | Caturra, Yellow Catuai, Peredenya, SLN274 |
Röstung: | Dunkel |
Geschmack: | Feinherb - Kräftig - Zartbitterschokolade |
Von der Sprinterin, zur Anschieberin, zur Weltmeisterin!
Annika ist nicht nur sehr erfolgreich, sondern ebenso vielfältig. 2015 stand sie als Anschieberin von Anja Schneiderheinze zum ersten Mal auf einem internationalen Podium. Sie holte Silber bei der Heim-WM in Winterberg. Im Jahr drauf stand sie zum ersten Mal ganz oben & das sogar doppelt! Gold bei der WM in Igls & Gold bei der EM in St. Moritz. Es folgten 3 weitere Goldmedaillen bei der EM 2017, 2018 & 2019, die von einem weiteren WM-Titel 2019 in Whistler gekrönt wurden.
Auch bei der Bundespolizei zeigt die Olympiateilnehmerin, dass sie eine echt taffe Frau ist. Aktuell kämpft sich Anni nach einer Verletzung zurück in den Wettkampfsport. Trotz der Umstände ließ sich Annika nie beirren & setzte in der Zwischenzeit sogar ein eigenes Yoga-Programm auf. Eine echte Powerfrau!
Geeignet für
Zubereitungsempfehlung
Bereiten Sie diese Athleten Edition in einer Siebträger-Maschine zu:
- Siebträger ausspannen und mit einem Tuch auswischen.
- Gebe 18g Kaffee für einen Doppelshot in den Träger (Mahlgrad: sehr fein).
- Verteile das Kaffeemehl gleichmäßig, anschließend mit Hilfe eines Tampers und einem Druck von ca. 15kg verdichten.
- Die Brühgruppe spülen und den Siebträger einspannen.
- Tassen unter den Auslauf stellen und den Brühvorgang starten. Dieser sollte ca. 25-30 Sekunden (38-40ml) lang andauern.