Wildsau Espresso
Vollmundig - Kakao - Floral
Dieser Espresso eignet sich am besten für die Zubereitung im Siebträger, dem Vollautomaten oder in der Herdkanne.
10,90 € *
Inhalt: 0.35 Kilogramm (31,14 € * / 1 Kilogramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig
Sorte: | 100% Arabica |
Ursprungsland: | Brasilien, Guatemala, Äthiopien |
Anbauhöhe: | 1.100 - 1.800 m |
Aufbereitung: | Natural & Gewaschen |
Varietät: | Yellow Catuai, Heirloom, Catimor |
Röstung: | Mittel, Dunkel |
Geschmack: | Feiner Geschmack mit Noten von Frucht- und Kakao |
Dieser Kaffee eignet sich am besten für die Zubereitung in dem Siebträger, dem Vollautomaten oder in der Herdkanne.
Unsere Wildsau zählt ebenfalls neben der Wilde Milde, dem Wilderer und der Bergsonne zu den Klassikern in unserem Sortiment. Die Sau ist eine Mischung aus drei verschiedenen Länderkaffees: 50% Brasilien, 25% Guatemala und 25% Äthiopien, zudem ist dieser Espresso der mildeste unter unseren Espressosorten.
Geeignet für
Zubereitungsempfehlung
Bereite Deinen Wildsau Espresso in einer Siebträger-Maschine zu:
- Siebträger ausspannen und mit einem Tuch auswischen.
- Gebe 19g Kaffee für einen Doppelshot in den Träger (Mahlgrad: sehr fein).
- Verteile das Kaffeemehl gleichmäßig, anschließend mit Hilfe eines Tampers und einem Druck von ca. 15kg verdichten.
- Die Brühgruppe spülen und den Siebträger einspannen.
- Tassen unter den Auslauf stellen und den Brühvorgang starten. Dieser sollte ca. 25-30 Sekunden (38-40ml) lang andauern.
Trusted Shops Reviews Toolkit: 1.1.7