Wilderer Espresso

Wilderer Espresso

Kräftig - Herb - Nussig

Dieser Espressoblend eignet sich am besten für die Zubereitung im Siebträger, im Vollautomaten oder in der Herdkanne.

10,90 € *
Inhalt: 0.35 Kilogramm (31,14 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig

Gewicht:

Gemahlen für:

Sorte: 80% Arabica / 20% Robusta
Ursprungsland: Brasilien, Kolumbien, Indien
Anbauhöhe: 1.100 - 1.850 m
Aufbereitung: Natural, Gewaschen, Honey
Varietät: Yellow Catuai, Caturra, Castillo, Peredenya, SLN274
Röstung: Dunkel
Geschmack: Vollmundig und kräftig mit Noten von Schokolade und 20% Robustaanteil.
Der wohl kräftigste Blend aus unserem Sortiment - der Wilderer Espresso! Auserwählte Kaffeebohnen aus Brasilien, Kolumbien und Indien sorgen für den intensiven Geschmack des Wilderers. Durch den Robustaanteil von 20 % und die dunkle Röstung, ist er eher etwas für die Wilden und Mutigen unter den Kaffeetrinkern. Geschmacksintensive, herbe Noten werden von einem vollmundig, schokoladigem Geschmack begleitet. Unser Wilderer eignet sich ideal für die Zubereitung per Siebträger, Herdkanne und Vollautomat! So kannst du die nussig-schokoladige Geschmacksvielfalt des Wilderers entdecken!

Geeignet für

Herdkanne Siebträger Vollautomat

Zubereitungsempfehlung

Bereiten Sie Ihren Wilderer Espresso in einer Siebträger-Maschine zu:

  • Siebträger ausspannen und mit einem Tuch auswischen.
  • Gebe 18g Kaffee für einen Doppelshot in den Träger (Mahlgrad: sehr fein).
  • Verteile das Kaffeemehl gleichmäßig, anschließend mit Hilfe eines Tampers und einem Druck von ca. 15kg verdichten.
  • Die Brühgruppe spülen und den Siebträger einspannen.
  • Tassen unter den Auslauf stellen und den Brühvorgang starten. Dieser sollte ca. 25-30 Sekunden (38-40ml) lang andauern.