Wilderer Espresso

Wilderer Espresso

Kräftig - Herb - Nussig

Dieser Espressoblend eignet sich am besten für die Zubereitung im Siebträger, im Vollautomaten oder in der Herdkanne.

9,90 € *
Inhalt: 0.35 Kilogramm (28,29 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig

Gewicht:

Gemahlen für:

Sorte: 80% Arabica / 20% Robusta
Ursprungsland: Brasilien, Kolumbien, Indien
Anbauhöhe: 1.100 - 1.850 m
Aufbereitung: Natural, Gewaschen, Honey
Varietät: Yellow Catuai, Caturra, Castillo, Peredenya, SLN274
Röstung: Dunkel
Geschmack: Vollmundig und kräftig mit Noten von Schokolade und 20% Robustaanteil.
Unser Wilderer bestehend aus 50% Brasilien, 30% Indien und 20% Indien Robusta zählt zu einer der kräftigsten Mischungen, die wir haben - sicherlich nichts für schwache Nerven, eher etwas für die Wilden und Mutigen unter den Kaffeetrinkern.

Geeignet für

Herdkanne Siebträger Vollautomat

Zubereitungsempfehlung

Bereiten Sie Ihren Wilderer Espresso in einer Siebträger-Maschine zu:

  • Siebträger ausspannen und mit einem Tuch auswischen.
  • Gebe 18g Kaffee für einen Doppelshot in den Träger (Mahlgrad: sehr fein).
  • Verteile das Kaffeemehl gleichmäßig, anschließend mit Hilfe eines Tampers und einem Druck von ca. 15kg verdichten.
  • Die Brühgruppe spülen und den Siebträger einspannen.
  • Tassen unter den Auslauf stellen und den Brühvorgang starten. Dieser sollte ca. 25-30 Sekunden (38-40ml) lang andauern.