Wilderer Espresso
Vollmundig und kräftig mit Noten von Schokolade und 20% Robustaanteil.
Dieser Espressoblend eignet sich am besten für die Zubereitung im Siebträger, im Vollautomaten oder in der Herdkanne.
6,80 € *
Inhalt: 0.25 Kilogramm (27,20 € * / 1 Kilogramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig
Anbauhöhe: | 1.000 - 1.450 m |
Aufbereitung: | Natural & Gewaschen |
Varietät: | Bourbon, Catuai, Typica |
Röstung: | Dunkel |
Geschmack: | Vollmundig und kräftig mit Noten von Schokolade und 20% Robustaanteil. |
Unser Wilderer bestehend aus 50% Brasilien, 30% Indien und 20% Indien Robusta zählt zu einer der kräftigsten Mischungen, die wir haben - sicherlich nichts für schwache Nerven, eher etwas für die Wilden und Mutigen unter den Kaffeetrinkern.
Geeignet für
Zubereitungsempfehlung
Bereiten Sie Ihren Wilderer Espresso in einer Siebträger-Maschine zu:
- Siebträger ausspannen und mit einem Tuch auswischen.
- Gebe 18g Kaffee für einen Doppelshot in den Träger (Mahlgrad: sehr fein).
- Verteile das Kaffeemehl gleichmäßig, anschließend mit Hilfe eines Tampers und einem Druck von ca. 15kg verdichten.
- Die Brühgruppe spülen und den Siebträger einspannen.
- Tassen unter den Auslauf stellen und den Brühvorgang starten. Dieser sollte ca. 25-30 Sekunden (38-40ml) lang andauern.
Passend dazu
Trusted Shops Reviews Toolkit: 1.1.3