Weihnachtsespresso

Weihnachtsespresso

Geschmack von dunkler Schokolade und Mandeln.

Dieser Kaffee eignet sich am besten für die Zubereitung im Siebträger, dem Vollautomaten oder in der Herdkanne.

11,90 € *
Inhalt: 0.35 Kilogramm (34,00 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig

Gewicht:

Gemahlen für:

Ursprungsland: Ruanda, Kolumbien
Anbauhöhe: 1.100 - 1.700 m
Aufbereitung: Gewaschen
Varietät: Bourbon
Röstung: Dunkel
Geschmack: Geschmack von dunkler Schokolade und Mandeln

Dieser Kaffee eignet sich am besten für die Zubereitung im Siebträger, dem Vollautomaten oder in der Herdkanne.

Zur Weihnachtszeit haben wir dieses Jahr zwei ganz besondere Kaffees für unseren Weihnachtsespresso ausgewählt, 50% Brasilien und 50% Ruanda stecken in unserem 100% Arabica-Blend. Wir, das Team der Wildkaffee Rösterei wünschen Ihnen und Ihrer Familie frohe Weihnachten und einen guten Rutsch in das neue Jahr!

Geeignet für

Herdkanne Siebträger Vollautomat

Zubereitungsempfehlung

Zubereitungsempfehlung für den Siebträger:

  • Siebträger ausspannen und mit einem Tuch auswischen.
  • Gebe 18g Kaffee für einen Doppelshot in den Träger (Mahlgrad: sehr fein).
  • Verteile das Kaffeemehl gleichmäßig, anschließend mit Hilfe eines Tampers und einem Druck von ca. 15kg verdichten.
  • Die Brühgruppe spülen und den Siebträger einspannen.
  • Tassen unter den Auslauf stellen und den Brühvorgang starten. Dieser sollte ca. 25-30 Sekunden (38-40ml) lang andauern.

Passend dazu

Weihnachtskaffee
Weihnachtskaffee
Geschmack von Birne und Nougat
11,90 € *
Weihnachtskaffee - Spezial
Weihnachtskaffee - Spezial
Zuckersüße Fruchtbombe
12,90 € *