Wildkaffee Rösterei, Weihnachtsespresso

Weihnachtsespresso

Geschmack von dunkler Schokolade mit Noten von Bratapfel.

Dieser Kaffee eignet sich am besten für die Zubereitung im Siebträger, dem Vollautomaten oder in der Herdkanne.

7,90 € *
Inhalt: 0.25 Kilogramm (31,60 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig

Gewicht:

Gemahlen für:

Ursprungsland: Brasilien, Honduras
Anbauhöhe: 1.100 - 1.700 m
Aufbereitung: Gewaschen, Natural, Semi Washed
Varietät: Yellow Catuai, Red Catuai, Icatu
Röstung: Dunkel
Geschmack: Geschmack von dunkler Schokolade mit Noten von Bratapfel.

Dieser Kaffee eignet sich am besten für die Zubereitung im Siebträger, dem Vollautomaten oder in der Herdkanne.

Zur Weihnachtszeit haben wir dieses Jahr zwei ganz besondere Kaffees für unseren Weihnachtsespresso ausgewählt, 50% Brasilien und 50% Honduras stecken in unserem 100% Arabica-Blend. Wir, das Team der Wildkaffee Rösterei wünschen Ihnen und Ihrer Familie frohe Weihnachten und einen guten Rutsch in das neue Jahr!

Geeignet für

Herdkanne Siebträger Vollautomat

Zubereitungsempfehlung

Zubereitungsempfehlung für den Siebträger:

  • Siebträger ausspannen und mit einem Tuch auswischen.
  • Gebe 18g Kaffee für einen Doppelshot in den Träger (Mahlgrad: sehr fein).
  • Verteile das Kaffeemehl gleichmäßig, anschließend mit Hilfe eines Tampers und einem Druck von ca. 15kg verdichten.
  • Die Brühgruppe spülen und den Siebträger einspannen.
  • Tassen unter den Auslauf stellen und den Brühvorgang starten. Dieser sollte ca. 25-30 Sekunden (38-40ml) lang andauern.

Passen dazu

NEU
Wildkaffee Rösterei, Weihnachtskaffee
Weihnachtskaffee
Noten von schwarzer Johannisbeere, Orange und braunem Zucker.
ab 7,90 € *
NEU
Wildkaffee Rösterei, Weihnachtskaffee Special
Weihnachtskaffee - Special
Noten von Zwetschge, weißer Schokolade und Vanille.
8,90 € *
 
Diese Website möchte Dienste von Facebook® u.a. zur Optimierung von Anzeigen nutzen. Sie können der Nutzung hier zustimmen. Mehr erfahren