Unser Farmer Chespi aus Guatemala

Auf unserer Kaffeereise nach Guatemala und El Salvador haben wir auch wieder viele Farmer und deren Fincas kennen gelernt. Gerne möchten wir euch einen Farmer aus Guatemala vorstellen.


FRANCISCO QUESADA MONTENEGRO


Spitzname: Chespi
Alter: 44 Jahre
Generation: Bereits die Fünfte
Studium: Agronomie, Hauptfach: Kaffeeproduktion
Anbau: Kaffee, Rohrzucker, Beeren und Zitronen
Farmen: Finca Vizcaya und Finca La Labor


Finca Vizcaya
Region: Mataquescuintla, Guatemala
Farm Manager: Oscar Garcia
Aufbereitung: Gewaschen und Honey
Varietäten: Bourbon, Typica, Pache, Geisha, Pacamara, Caturra, Obata, Catimor
Anbau: Kaffee und Honig


Finca La Labor
Region: Zona 18, Guatemala City
Farm Manager: Federico Calderon
Aufbereitung: Gewaschen
Varietäten: 80% Bourbon und Typica, 15% Caturra, 3% Pache, je 1% Geisha & Pacamara
Anbau: Kaffee

Passende Artikel

Wildkaffee Rösterei Guatemala La Labor Kaffee
Guatemala Los Amigos
Milchschokoladiger Geschmack mit Noten von Pekanuss und getrockneten Feigen.
ab 7,30 € *
 
Diese Website nutzt Dienste von Facebook® u.a. zur Optimierung von Anzeigen. Sie können der Nutzung hier widersprechen. Mehr erfahren