Wildsau Espresso

Produktbeschreibung

Dieser Espresso eignet sich am besten für die Zubereitung im Siebträger, im Vollautomaten oder in der Herdkanne.

Kräftiger Espresso mit einer feinen Frucht- und Kakaonote

Die Geschichte des Wildsau Espresso ist schnell erzählt.

Der ehemalige „Canino“ wird mit einigen neuen Rohkaffees verfeinert und die ersten Verkostungen verlaufen derart positiv, dass Leonhard Wild nichts anderes sagen kann als „Saustark!“ Der neue Kaffee, ein Blend mit Bohnen aus Nicaragua, Brasilien und Äthiopien, hat sich seinen neuen Namen verdient. Aus „Saustark“ und „Wild“ wird unser Wildsau Espresso.

Geeignet für

Espresso Herdkanne Vollautomat

Wildsau Espresso

Zubereitungsempfehlung:

Zubereitungsempfehlung:

Geben Sie 21,5 Gramm Wildsau in das Doppelsieb Ihres Siebträgers und lassen Sie 42 Gramm Wasser hindurchlaufen. Nun können Sie Ihren Espresso genießen. Zunächst werden Sie den kräftigen, vollen Körper und eine feine Fruchtnote bemerken, im Abgang schmecken Sie dann die herrliche Kakaonote.

47.4711469,11.0462181,11

Wussten Sie schon?

Wussten Sie,....

…dass man Kaffee erst unmittelbar vor der Verwendung mahlen sollte? Durch das Mahlen der Bohne werden sofort Aromen und Inhaltsstoffe freigesetzt. Der typische Geruch beim Mahlen. Diesen haben Sie nun in der Nase, jedoch nicht mehr in der Tasse.

Das könnte Sie auch interessieren