Indien Malabar Espresso

Produktbeschreibung

Dieser Kaffee eignet sich am besten für die Zubereitung per Siebträger, dem Vollautomaten oder der Herdkanne.

Land Indien

Region Bababundagiri

Farmer Kooperation aus Farmerfamilien

Anbauhöhe 1000m - 1450m

Aufbereitung Gewaschen

Erntetechnik Handgepflückt

Erntezeit Januar - März

Zubereitungsempfehlung:

Geben Sie 21,5g frisch gemahlenen Kaffee in das Doppelsieb Ihres Siebträgers, drücken Sie das Kaffeemehl fest und lassen Sie 42g Wasser zwischen 25 - 30 Sekunden durchlaufen.

Zu stark, zu schwach oder zu bitter?

Tipp: Verändere Mahlgrad, Brühzeit oder Kaffeemenge.

Geeignet für

Espresso Herdkanne Vollautomat

Indien Malabar Espresso

Info zu Indien:

Hauptstadt: Neu-Delhi

Einwohnerzahl: 1.2 Milliarden

Amtssprache: Hindi/Englisch

21.1289956,82.7792201

Wussten Sie schon?

Wussten Sie, dass man Kaffee erst unmittelbar vor der Verwendung mahlen sollte? Durch das Mahlen der Bohne werden sofort Aromen und Inhaltsstoffe freigesetzt, was Sie an dem typischen Geruch erkennen können. Diese Aromen haben Sie nun nicht mehr in Ihrer Tasse.

Das könnte Sie auch interessieren