Hausespresso

Produktbeschreibung

Dieser Kaffee eignet sich am besten für die Zubereitung als Espresso.

Würzig, schokoladig mit Noten von Karamell.

Urgroßvater Leonhard Panholzer hat bereits 1892 Kaffee in Partenkirchen geröstet. Zur damaligen Zeit war die Kunst des Kaffeeröstens noch weitestgehend unbekannt. Zwei Generationen übersprungen hat Leonhard Wild das Handwerk dann wieder aufgenommen und die Wildkaffee Rösterei aufgebaut.

Brasil Capim Branco

Region: Cerrado Mineiro

Farm: Fazenda Capim Branco

Farmer: Ismael José de Andrade

Anbauhöhe: ca. 1100 m

Aufbereitung: natural

Varietät:Yellow Catuai



El Salvador

Region:Buenos Aires, Santa Ana

Farm:Las Nubes

Anbauhöhe:1450-1500 m

Aufbereitung: natural

Varietät: Kenya



Guatemala Alejandrina

Region: Huehuetenango

Anbauhöhe: 1891 m

Aufbereitung: gewaschen

Varietät: Caturra, Pache Rojo, Pache Verde

Geeignet für

Espresso Herdkanne Vollautomat

Hausespresso

3.4120232,-76.5725419,4.25

Wussten Sie schon?

Im Jahr 2010 gründen Leonhard und Stefanie Wild die erste Kaffee-Rösterei in Garmisch-Partenkirchen. Insgesamt gibt es mittlerweile 3 Röster an denen unsere Kaffee-Spezialisten Leonhard (Hardi) Wild und Josef (Stalti) Staltmayr unterschiedlichste Kaffeesorten zubereiten können.