Burundi Red Honey - Espresso

Produktbeschreibung

BURUNDI RED HONEY -Espresso-

Dieser Kaffee eignet sich am besten für die Zubereitung im Siebträger, dem Vollautomaten oder der Herdkanne.

Land Burundi, Afrika

Anbaugebiet Nyarunazi

Anbauhöhe 1700 - 1850 m

Washingstation Muramvaya

Farmer Kooperative aus 539 Mitgliedern

Varietät Bourbon

Aufbereitung Red Honey

Zubereitungsempfehlung:

Geben Sie 21,5g frisch gemahlenen Kaffee in das Doppelsieb Ihres Siebträgers, drücken Sie das Kaffeemehl fest und lassen Sie 42g Wasser zwischen 25 - 30 Sekunden durchlaufen.

Zu stark, zu schwach oder zu bitter?

Tipp: Verändere Mahlgrad, Brühzeit oder Kaffeemenge.

1kg = 47,60 €

Geeignet für

Espresso Herdkanne Vollautomat

Burundi Red Honey - Espresso

-3.3641393,29.6427282,8.71z

Das könnte Sie auch interessieren