Entkoffeiniert
Milchschokolade - Haselnuss
Dieser Kaffee eignet sich für alle Zubereitungsmethoden.
11,90 € *
Inhalt: 0.35 Kilogramm (34,00 € * / 1 Kilogramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig
Sorte: | 100% Arabica |
Ursprungsland: | Kolumbien |
Anbaugebiet: | Huila |
Farm: | Kooperation aus mehreren Farmerfamilien |
Farmer: | Kooperation aus Farmerfamilien |
Anbauhöhe: | 1.200 - 2.000 m |
Aufbereitung: | Gewaschen |
Varietät: | Caturra |
Röstung: | Mittel |
Geschmack: | Milchschokoladiger Geschmack mit Noten von Haselnuss. |
Hervorragender Kaffee geht auch ohne Koffein - Entdecke jetzt unseren Entkoffeinierten Kaffee!
Beim E.A. Sugarcane Verfahren werden ausschließlich natürliche Lösungsmittel verwendet und es wird komplett auf Druck verzichtet. So bleibt das exzellente Tassenprofil der Bohnen aus Kolumbien erhalten. Aromen von Haselnuss werden mit einem milchschokoladigen Geschmack gepaart. Dank des mittleren Röstgrads eignet sich unser Entkoffeinierter Kaffee für jede Zubereitungsart.
Geeignet für
Zubereitungsempfehlung
Bereite deinen Entkoffinierten in der Herdkanne zu:
- Vorgeheiztes Wasser für einen schnelleren Brühvorgang bis zum Ventil in das Unterteil der Herdkanne geben.
- Fülle das Kaffeemehl bis zum Rand und drücke es ganz leicht mit den Fingern an.
- Stelle deine Herdplatte auf mittlere Hitze ein.
- Nimm die Kanne von der Platte, sobald ein kontinuierlicher Strahl heraus tritt.
- Kühle anschließend den unteren Teil der Kanne mit einem nassen Tuch, um den Brühvorgang zu stoppen. Idealerweise: Kaffe sofort vollständig servieren.