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Cold Brew - Brazil São Silvestre

... mit einem Geschmack von Beeren und Schokolade.

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Inhalt: 0.2 Liter (17,45 € * / 1 Liter)

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Anzahl:

Ursprungsland: Brasilien
Farm: Finca São Silvestre
Farmer: Ismael José de Andrade
Anbauhöhe: 1.200 m
Aufbereitung: Aerobic Fermentation
Varietät: Red Catuai
Röstung: Mittel
Geschmack: Schokolade - Beeren - Nougat

Unser ganz eigener Cold Brew Coffee für Unterwegs - das Energiebündel gibt es ab sofort mit unserem Kaffee aus Brasilien. Hergestellt wird unser Cold Brew von der Firma 25GRAMS aus Klagenfurt in Österreich und das aus lediglich zwei Zutaten: Kaffee und Wasser - er ist somit ungesüßt und ohne jegliche Zusätze. In jeder Flasche von 200b ml befinden sich 25 g Kaffee, am besten genießt ihr den Cold Brew auf Eiswürfel und wer möchte, gerne auch mit einer Scheibe Zitrone, oder Orange.

Inhalt: 200 ml
Zutaten: Kaffee, Wasser
* Ungesüßt, ohne Zusätze
* Vor Wärme und Licht schützend Lagern, nach dem Öffnen 3-4 Tage haltbar

MHD: 19. Februar 2025

 

Unser Brasil Cold Brew Coffee

Auch dieses Jahr entstand unser Cold Brew Coffee gemeinsam mit den Mädels und Jungs von 25Grams aus dem schönen Klagenfurt am Wörthersee. Dort werden unsere erlesenen Kaffeebohnen aus Brasilien gemahlen und zu geschmackvollem Cold Brew Coffee verarbeitet. Höchste Priorität hat dabei selbstverständlich die Qualität und die Transparenz. From Bean 2 Bottle heißt das Zauberwort, zu Deutsch: von der Bohne zur Flasche. Die Bohnen stammen von der Finca São Silvestre von unserem Farmer Ismael Andrade und wurden bei uns in der Wildkaffee Rösterei, ganz typisch für Cold Brew Coffee, mittel geröstet. Das Besondere an den auserwählten Bohnen ist die Aufbereitung: Aerobic Fermentation! 

Brasil Cold Brew Coffee - Die Aufbereitung: Aerobic Fermentation

Was bedeutet Aerobic Fermentation denn überhaupt? Bevor die Aufbereitung beginnt, müssen die Kaffeekirschen erstmal geernet und sortiert werden. Danach folgt die Aufbereitung. Es ist der Prozess, bei dem das Fruchtfleisch von der eigentlichen Bohne, dem Kern der Kaffeekirsche, getrennt wird. Hierbei gibt es zahlreiche Variationen. Aerobic Fermentation bedeutet übersetzt Fermentation ohne Sauerstoff. Dabei werden die Kirschen oder auch nur die Bohnen nach der Ernte in Fässer gegeben, wobei die Kirschen komplett ohne Sauerstoff fermentiert werden. Der durch die Fermentation entstehende Sauerstoff kann durch ein Ventil entweichen. 

Brasil Cold Brew Coffee - Geschmacksintensive Noten dank neuer Fermentierungsmethode

Der Cold Brew Coffee ist auch dank seiner Aerobic Fermentation Aufbereitung sehr geschmackvoll. Er kommt mit Nuancen von Schokolade, Nougat und Beeren.

Geeignet für

Coldbrew

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