Bergsonne Espresso
Vollmundig - Schokolade - Krokant
Dieser Kaffee eignet sich am besten für die Zubereitung im Siebträger, dem Vollautomaten oder in der Herdkanne.
11,90 € *
Inhalt: 0.35 Kilogramm (34,00 € * / 1 Kilogramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig
Sorte: | 100% Arabica |
Ursprungsland: | Brasilien, Kolumbien |
Anbauhöhe: | 1.100 - 1.850 m |
Aufbereitung: | Natural & Gewaschen |
Varietät: | Yellow Catuai, Caturra, Castillo |
Röstung: | Dunkel |
Geschmack: | Kräftig, würzig und herb-schokoladig mit vollem Körper. |
Unsere Bergsonne aus der Wildkaffee Rösterei ist ein echter Klassiker aus unserem Sortiment. Erlesenste Kaffeebohnen aus Brasilien und Kolumbien sorgen für ein exzellentes Tassenprofil. Im Mund entwickeln sich kräftig, würzige Aromen gepaart mit Noten von Krokant und Schokolade. Wir freuen uns, dieses Geschmackserlebnis mit euch zu teilen.
Geeignet für
Zubereitungsempfehlung
Bereite Deinen Bergsonne Espresso in einer Siebträger-Maschine zu:
- Siebträger ausspannen und mit einem Tuch auswischen.
- Gebe 19g Kaffee für einen Doppelshot in den Träger (Mahlgrad: sehr fein).
- Verteile das Kaffeemehl gleichmäßig, anschließend mit Hilfe eines Tampers und einem Druck von ca. 15kg verdichten.
- Die Brühgruppe spülen und den Siebträger einspannen.
- Tassen unter den Auslauf stellen und den Brühvorgang starten. Dieser sollte ca. 25-30 Sekunden (38-40ml) lang andauern.