Bergsonne Espresso
Vollmundig - Schokolade - Krokant
Dieser Kaffee eignet sich am besten für die Zubereitung im Siebträger, dem Vollautomaten oder in der Herdkanne.
10,50 € *
Inhalt: 0.35 Kilogramm (30,00 € * / 1 Kilogramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig
Sorte: | 100% Arabica |
Ursprungsland: | Brasilien, Kolumbien |
Anbauhöhe: | 1.100 - 1.850 m |
Aufbereitung: | Natural & Gewaschen |
Varietät: | Yellow Catuai, Caturra, Castillo |
Röstung: | Dunkel |
Geschmack: | Kräftig, würzig und herb-schokoladig mit vollem Körper. |
Dieser Kaffee eignet sich am besten für die Zubereitung im Siebträger, dem Vollautomaten oder in der Herdkanne.
Unsere Bergsonne ist eine Mischung aus zwei verschiedenen Länderkaffees: 70% Brasilien und 30% Kolumbien. Zusammen mit unserem Hausespresso zählt die Bergsonne zu einer der kräftigsten Arabicamischungen, die wir in unserem Sortiment haben.
Geeignet für
Zubereitungsempfehlung
Bereite Deinen Bergsonne Espresso in einer Siebträger-Maschine zu:
- Siebträger ausspannen und mit einem Tuch auswischen.
- Gebe 19g Kaffee für einen Doppelshot in den Träger (Mahlgrad: sehr fein).
- Verteile das Kaffeemehl gleichmäßig, anschließend mit Hilfe eines Tampers und einem Druck von ca. 15kg verdichten.
- Die Brühgruppe spülen und den Siebträger einspannen.
- Tassen unter den Auslauf stellen und den Brühvorgang starten. Dieser sollte ca. 25-30 Sekunden (38-40ml) lang andauern.
Trusted Shops Reviews Toolkit: 1.1.7